+7 (495) 772-09-39

эл. почта: mail@m17.ru

М17 > П4

Дата:

Халитов Ильяс, руководитель

 

 

Все началось пару лет назад с рекомендации строителей и первого проекта. Он интересен в первую очередь решением третьего-четвертого этажей, – мы смогли создать второй свет и ощущение большого пространства. Внизу просторная гостиная и столовые зоны, вверху кабинет, а под ним санузел и кухня.

 

Удачный проект рекламирует себя сам: хозяева домов общаются, смотрят какие решения используют соседи и если идеи нравятся, то находят их авторов. Так у нас появился второй объект, – «Белая полоса с изюминкой». Просторный и светлый интерьер родился в тесном сотрудничестве с заказчиками, их мы считаем полноценными соавторами этого интересного проекта.

 

Вы можете вращать изображение зажав кнопку мыши и двигая её в поле картинки, а также изменять его масштаб.

 

Мы ценим своих заказчиков, а они будучи довольны работой рекомендуют нас своим друзьям и родственникам, – это история появления третьего проекта. Он замечателен применением новой фишки: в добавок к изначально объемному проектированию, которое незаменимо при создании проектов в сложных пространствах, мы для всех визуализаций создали объемные панорамы.

 

Кстати, всем остальным заказчикам мы также создали панорамы, некоторым даже после сдачи проекта.

 

Все перечисленное выше без какой-либо рекламы привлекло новых заказчиков, – молодую семью для которой мы сейчас создаем очередной замечательный проект!

 

Обращение к жителям поселка: на очереди пятый, юбилейный проект и, поскольку Потапово, его главные архитектор с инженером, а также все остальные службы нам хорошо знакомы, то мы готовы предложить скидку, – спешите! Хотя нет, лучше не торопитесь, а сравните нас с конкурентами, задайте вопросы, – мы с удовольствием на них ответим и покажем объекты, о которых идет речь выше, в реальности. Тогда вы сможете принять взвешенное и верное решение.