+7 (495) 772-09-39

эл. почта: mail@m17.ru

Made Expo 2012

Дата:

Молодой аналог российскому MosBuild проводится уже третий год и длится три дня в середине октября на площадях выставочного центра Fiera RHO в Милане.
Мы отправились в Италию изучать новинки строительных и интерьерных технологий. Далее то, что запомнилось больше всего.


Faber представили угловые камины работающие на газе. Есть модели для внутренних и внешних углов.


На стенде Think Simple была интересная система встроенных розеток. Полезно для замены кабель?каналов в офисных помещениях, когда нужно предусмотреть несколько различных вариантов расстановки мебели, при этом не испортив вид стен.


Увидев такое я не нашел ничего лучшего, чем просто спросить у людей на стенде: «А что это?». Оказалось, Calvasina это крупное предприятие с большими традициями. Благодаря специальной обработке им удается создать гнущиеся слэбы, которые могут применяться как для отделки криволинейных стен, так и в мебельном производстве.

Конечно
, относительно молодая MADE Expo занимает еще не всю площадь огромного экспоцентра, но посетить её будет весьма интересно, поскольку сюда привозят свои концепции и технологии известные производители всего мира. Особенно полезно будет тем кто следит за всеми новинками и тенденциями на мировом рынке строительных и отделочных технологий.

Халитов Ильяс, руководитель