+7 (495) 772-09-39

эл. почта: mail@m17.ru

ico Событие | 26.02.2015

Открытие нового офиса компании "Красный Бук"

25 февраля в 19.00 на территории ARTPLAY в присутствии ведущих дизайнеров и архитекторов состоялось официальное открытие нового офиса компании «Красный Бук».

В рамках мероприятия состоялась презентация, в которой приняли участие:

Головин Евгений, Член правления компании «Красный Бук»

Халитов Ильяс, Арт-директор компании «Красный Бук»

«Мы долго ждали этого момента, - отмечает Евгений Головин. – С детских лет была мечта создать свое российское производство мебели, которая прослужит целым поколениям, как это было столетиями. Перед нами стоят долгосрочные перспективы развития мебельного производства».

При поддержке архитектурной Студии M17 для гостей был организован изысканный фуршет, а развлекательную часть мероприятия завершил московский DJ. Как признались сами приглашенные, открытие пришлось им по вкусу.

О компании:
«Красный Бук» – российский производитель и поставщик столярных изделий на российский рынок и за рубежом. Компания предлагает широкий ассортимент мебельной продукции для обустройства как жилых, так и производственных помещений и многое другое.
Продукция компании соответствует всем необходимым требованиям к качеству и безопасности, что подтверждено сертифицированным оборудованием.