+7 (495) 772-09-39

эл. почта: mail@m17.ru

Студия М17 приняла участие в Ярмарке Комфортной Жизни - Open Village

«OPEN VILLAGE» — это уникальная выставка домов, пригодных к проживанию. Это модель современного микрорайона, в котором свои работы представят свыше 30 строительных компаний и лидеров малоэтажного домостроения. Это место, где ведущими компаниями будут предложены современные решения в области архитектуры, дизайна, интерьера, ландшафта и озеленения. Это готовые жилые дома, построенные для конкретных людей с учётом их интересов, пожеланий и требований.

Каждый желающий сможет приобрести новое, современное и энергоэффективное жилье в образующемся жилом городском квартале или загородном коттеджном поселке. Оформить в собственность можно будет также любой объект недвижимости, представленный на выставке и находящийся в свободной продаже, на любом этапе проведения выставки.

Проект  дизайнера Ксении Дубровской из команды Студии М17 примечателен своими сочетаниями,  где для возведения первого этажа используются газобетонные блоки, а второй этаж полностью выполнен из клеёного бруса, который сам по себе всегда выглядит самобытно и ярко, а в этой комбинации - вдвойне.
Основной идеей гостиной было создание комфортного, уютного, светлого пространства с элементами классики и  лаконичного современного стиля, тогда как на втором этаже правит эко-стиль.


Объединенное пространство гостиной, кухни-столовой и холла  мы визуально разделили на зоны и предпочли взять за основу белый цвет, добавив несколько акцентов, но при этом используя приглушенные оттенки, и не нарушая единого впечатления просторного и светлого помещения.
Мебель для столовой в классическом стиле гармонирует своим рисунком с темно-лиловой кухней. По бокам от дивана с хлопковой обивкой встали уютные кресла, декорированные подушками в тон гардин, а в центре гостиной мы расположили мягкие ковер из шерсти и журнальный столик.


На втором этаже расположилась приватная зона с санузлом и спальней хозяев. Обилие дерева, песочных и бежевых оттенков, теплого света и декора создают ощущение умиротворенности.


На контрасте с интерьером первого этажа, спальня, расположенная на мансарде с небольшим окошком выглядит тепло и лаконично, ведь для ощущения простора в комнате присутствует  только самое необходимое - большая и удобная кровать, изящные прикроватные тумбы, торшер и кресло для чтения, расположенное рядом с окном.
Ванная тоже продумана до мелочей: в местах скопления влаги стены выложены плиткой природных оттенков, а остальные, как и вся мебель, продолжая идею экологичности, выполнены из дерева.