Личный кабинет
Войти

M17 and B&D

Обучение дизайну интерьеров

Кадры решают всё, поэтому мы стараемся выбирать и выращивать лучших специалистов для проектов наших заказчиков.

Совершенно абсурдным считаем обучение профессии дизайнера интерьеров на курсах в несколько месяцев. Никогда не возьмём к себе таких «специалистов», однако кадровый голод действительно существует, поэтому мы начали учувствовать в совместной образовательной программе вместе с институтом Бизнеса и Дизайна.

Халитов Ильяс, руководитель Студии M17, ведёт там предмет дизайна интерьеров, который состоит из лекций о планировочных решениях, их допустимости, об используемых материалах и оборудовании. Кроме того, есть практические занятия, где мы посещаем специализированные торговые центры и наши объекты в состоянии стройки.

Вводными условиями для студентов является сама квартира «в бетоне» – начальный план у всех один, тогда как состав семьи, пожелания и бюджеты у всех различаются. Таким образом учитываются те аспекты, которые важны в реальном мире.

Как результат семестра студенты готовят проект с набором чертежей, спецификаций, коллажей и эскизов.

Помимо этого в институте студенты учат историю архитектуры и искусства, колористику, графический дизайн, материаловедение, а также массу других предметов без знания которых невозможно стать профессионалом в дизайне интерьеров.

Самым способным наша студия предложит пройти стажировку, а те, кто наиболее успешно с ней справятся, получат предложение о приёме на работу.